DEREVO e-life

Венеция, Пермь, СПб, Москва, Сочи…

23. 08. 2011, 19:02 | by DEREVO
DEREVO in Russia(n), Updates / обновления
englishdeutsch

Фото из архива DEREVO

Интересные обновления произошли в нашем тур-плане. Премьера «Фауста» Александра Сокурова на Венецианском кинофестивале, поездка в Пермь со спектаклем и мастер-классом, выступления Антона вместе с АВИА в Питере, «МЕФИСТО ВАЛЬС» в Москве и Сочи. Кроме того, появилась информация о планах на 2012 год.

8 сентября 2011 г. Антон Адасинский и Елена Яровая присутствуют на премьере фильма Александра Сокурова «Фауст» на 68-м Венецианском кинофестивале. В фильме признанного мастера кино, Антон играет Ростовщика – воплощение Мефистофеля. Над фильмом работала выдающаяся группа, в том числе австрийский театральный актер Йоханнес Цайлер в роли Фауста, Изольда Дюшаук в роли Маргариты и Ханна Шигулла в роли жены Ростовщика. За картинку отвечал оператор-постановщик Бруно Дельбоннель («Амели», «Долгая помолвка», «Гарри Поттер и Принц-Полукровка»). По мнению критиков из The Guardian, фильм находится в десятке фаворитов в чрезвычайно сильном составе претендентов на венецианского «Золотого льва».

DEREVO in Perm. PosterПосле этого DEREVO отправляется в Пермь: «МЕФИСТО ВАЛЬС» был приглашен на фестиваль «Текстура».

В последующие три дня Антон Адасинский проведет в Перми мастер-класс.

 

 

В Петербурге Антон выступит с группой АВИА, а затем в России будет еще два раза показан «МЕФИСТО ВАЛЬС»: один раз в Москве и один – в Сочи.

Все известные даты и места вы найдете в тур-плане »

DEREVO.org web-master

DEREVO