DEREVO e-life

Время и я

31. 12. 2018, 17:03 | by DEREVO
DEREVO, to live / жить
english

DEREVO poster by GiperPuper (СВОИ Group)

Третье моё поздравление с Новым Годом!

Я много всего перечувствовал за годы работы на сцене, но это письмо пишу с сердцебиением и давно забытым чувством детского счастья. Как будто с каждой буквой расчехляю мотор «Аннушки» и развожу костер под капотом. Искрится утро, и небо ждёт!

Группа DEREVO первый раз выступила в 1988 году в Ленинграде. Елена Яровая, Таня Хабарова, Дима Тюльпанов, Алексей Меркушев и я. Как и почему мы встретились — никто из нас никогда не мог объяснить.

Мне было 29 лет.

Половину своей жизни я провел на сцене, выступая для людей.
Но жизнь одна. И Мир — один.
18 ноября 2018 года, в Дрездене, я последний раз вышел на сцену как актёр и режиссёр группы DEREVO. C 2019 года DEREVO будет работать как «production company», «DEREVO presents». Я буду помогать актерам создавать новые спектакли и, по возможности, представлять их на сценах мира.

Тридцать лет долгого пути. Удивительного, счастливого, непредсказуемого.

Тридцать лет жизни в Сказке.

В этой неприкасаемой сказке имя DEREVO и должно остаться.

Что дальше? Не знаю пока. Свобода, улыбка… Спектакли? Кино? Гитара? Фотография? Режиссура? Книга?..

Посмотрим. Но это будет уже не DEREVO, а я — Антон Адасинский — со всем тем, что я бы ещё хотел передать людям. И со всеми теми, кто полыхает страстью к обоим мирам и презирает лень.

И Школа. Я приложу все усилия, чтобы открыть свою школу. Люди, которым интересно принципы работы DEREVO должны получить знания из первых рук. И не выронить.

Я не прячусь за водопадом, прижимаясь к мокрой скале. Я — рядом.

Примерно четыреста человек работали и выступали с мной на протяжении этих удивительных лет. Поклон им низкий!

Конечно, несказанно буду рад, если постучатся мне в глаза шесть подтянутых лысых новобранцев и захотят станцевать «Острова» или «Кецаль», или «La Divina Commedia». Конечно! Давайте!

И я опять увижу на сцене те же брызги телесного качества, чистоту и бескомпромиссность творческих помыслов, как в DEREVO.

А сейчас я желаю всем творцам, в это смутное время, прекрасных спектаклей с тонкой Романтикой! И Света, Музыки, Искренности. И бесконечный веры в то, что вы делаете Мир лучше.

Идите заниматься!

Антон Адасинский
29 декабря 2018 года.
Дрезден. Рассвет

Предыдущие поздравления от Антона вы найдёте в его Инстаграме или Фейсбуке DEREVO

  1. Наталья Says:

    Сначала возникли грусть и пустота от этой новости. Теперь тишина. Желаю всего самого хорошего на новом витке!!!! Пусть он будет так же прекрасен, или по другому, как и ушедшая пора!!!! Люблю ВАС!!!!

DEREVO